martes, 15 de abril de 2014

Camarones al Ajillo


Ingredientes

Porciones: 6 

80-120g de manteca
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de ajo, picado
1 cucharada echalottes, finamente picados
2 cucharadas de cebollas de verdeo, picadas
sal y pimienta a gusto
½ cucharadita de páprika
1 kg de camarones grandes, crudos, pelados y limpios
aceite necesario

Preparación

Preparación: 10mins › Tiempo de cocción: 5mins › Listo en:15mins 

1-Precalentar una sartén grande o wok.
2-En un bowl grande, mezclar la manteca, el aceite de oliva, el ajo, los echalottes, las cebollitas de verdeo, sal, pimienta y páprika. Agregar los camarones y revolver para cubrirlos completamente con la mezcla.
3-En el wok, cocinar la preparación por 4 a 5 minutos hasta que los camarones se hayan puesto rosados, y las verduras estén tiernas pero a su vez mantengan su consistencia.


Visiten mis blogs para más informacion :) Secretos de belleza en FacebookTwitterSecretos de Belleza

No hay comentarios.:

Publicar un comentario